Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Что нам стоит дом построить? Если ваши мечты о собственном доме уже трансформировались в конкретное решение о его постройке, то Вам непременно понадобится помощь профессионалов. Особенно неуютно перед началом строительства чувствуют себя те, кто совершенно не разбирается в этом деле. Но мы Вас успокоим, ведь нам точно можно довериться, а самое главное - доверить воплощение своей мечты.

Красивые двери и окна

металлоконструкции

Монтаж металлоизоляции Монтаж металлоизоляции

строительство искусственных водоемов

Дизайн квартир и офисов Дизайн квартир и офисов Как выполняется дизайн квартир и офисов? Какие этапы должны быть осуществлены при создании дизайна этих помещений?

Новинки строительных материалов

канализациия и сточные воды В живой природе постоянно происходит обмен веществ. Всякое потребление вещества влечет за собой образование отходов, которые в силу своего происхождения рассматриваются как отбросы. В целом это основное положение биологии может быть распространено и на другие процессы. Человек не представляет в этом смысле какого-либо исключения. В результате его жизнедеятельности также образуются отбросы, возникающие частично вследствие протекания биологических процессов, а частично в результате производственной деятельности («экскременты потребления и производства» по К. Марксу). Обезвреживание удаляемых отходов создает предпосылки для их возможной последующей утилизации. Мы рассматрим главным образом биологические отходы, образующиеся в процессе жизнедеятельности человека. И проекты их утилизации. Полезно будет начать такое рассмотрение с краткого исторического очерка, который покажет, как человек в разные времена решал проблему удаления отбросов. Наряду с широким применением техники для производства предметов потребления человечество непрерывно совершенствовало и проекты удаления сточных вод из домов.

Камин Камин в коттеджах выкладывают так же, как и печи , с соблю­дением той же технологии.Отделка камина во многом зависит от внешнего вида кирпича. Возможны кладка наружных стен с расшивкой или затиркой швов, использование половинок кирпича и естественных камней всех видов. Неровности шлифуют кирпичом или наждаком, а цвет восстанавливают слабым раствором соляной или серной кислоты. Если качество кирпича невысокое, то поверхность камина оштукатурива­ют кладочным раствором (для прочности в него можно добавить известковое тесто или цемент: 200—300 г на вед­ро раствора) с последующей окраской клеевыми, изве­стковыми или водоэмульсинными составами. Портал камина во всех случаях желательно выкладывать из высококачественного кирпича с расшивкой швов.

Живой дом Живой дом

Давно замечено, что дом, его интерьер и архитектура очень сильно влияет на сознание человека. В одних домах мы ощущаем себя комфортно, воздух - легкий, настроение хорошее. В других домах чувствуем себя неуютно, воздух кажется затхлым, может заболеть голова.

Гараж Гараж • Автомобиль ассоциируется с металлом и быстрым движением. Правильное расположение гаража помогает обеспечить хозяевам безопасность в пути. • Гараж размещается в благоприятной зоне участка, идеальным местом для него является западный и северо¬западный сектора. • Но возможности следует отказаться от совмещения гаража с домом, так как въезжающие в гараж машины из¬меняют течение энергии в помещениях, расположенных выше. Как правило, в типовых проектах над гаражом рас¬полагается спальня хозяев. Такое расположение спальни может привести к возникновению ряда проблем в жизни ее обитателей.

Фундаменты или старая песня о главном.

Проектирование - дизайн интерьеров Проектирование Уже понятно, что проект дома не картинка фасада, пусть даже красиво нарисованная талантливым художником, и не компьютерный поэтажный план с приблизительной расстановкой мебели. Во всяком случае, не только они. Полная проектная документация дома состоит из нескольких частей (самостоятельных проектов).

сооружения из белого камня Во всех перечисленных сооружениях из белого камня и тощего бетона, возведенных по заказу Андрея Боголюбского, имеются черты сходства с памятниками более раннего периода: это прежде всего общий тип сооружения и техника белокаменной кладки. Такое сходство совершенно понятно. Сложившиеся к середине XII в. устойчивые традиции церковного строительства на Руси диктовали зодчим определенные черты типо¬логии. Каноничным мог быть только храм типа вписанного креста в четырех- или шестистолпном варианте. Никакой заказчик — ни князь, ни церковные власти — не позволил бы отойти от освященного традицией канонического типа. Что же касается белокаменной кладки, то мастера, приехавшие от императора Фридриха, нашли в Северо-Восточной Руси уже достаточно опытных каменщиков, ра¬ботавших, кстати, в привычной для них романской технике.

Памятники зодчества Памятники зодчества являются одновременно памятниками белого камня и тощего бетона искусства и строительной техники.

Фундаменты Существует несколько типов фундаментов. В Подмосковье, как правило, используются свайные, железобетонные или блочные бетонные фундаменты. На слабых и неустойчивых грунтах основания (болотистые, илистые почвы) обычно применяют свайный фундамент. Для этого в землю на глубину от 4 до 15 метров до уровня хорошего грунта забивают железобетонные сваи. По верху делается общий железобетонный ригель, на который и будут опираться стены дома.

Ремонт квартир

Британский квартал

фасадные панели

Как выбрать плиту для загородного дома

Качественные сэндвич-панели

справочник строительных и туристических компаний

ленточный станок по металлу

строительство деревянных домов

Строительство домов из газобетона


Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+